Home > اندرويد > فايسبوك : تعلن عن أدوات تساعدك على استخدام أقل لتطبيقها

فايسبوك : تعلن عن أدوات تساعدك على استخدام أقل لتطبيقها

فايسبوك

في شهر جوان ، اكتشفنا أن فايسبوك كان يطور أدوات لمساعدة المستخدمين على الحد من استخدام منصات وسائل الإعلام الاجتماعية. تم رصد هذه الميزة في نموذج غير مكتمل في تطبيق فايسبوك ، وأكد أحد ممثلي الشركة أن الأدوات ستأتي إلى كل من Facebook و Instagram في المستقبل القريب. الآن ، أعلن فيس بوك رسميا عن الميزات الجديدة ، والتي سيتم “طرحها قريبا”.

سيحصل كل من تطبيقي فايسبوك و انستقرام على ميزات اختيارية للحد من الوقت الذي يقضيه المستخدمون فيهم. ستحتوي على لوحة تحكم توضح أنماط الاستخدام لديك ، والقدرة على تعيين تذكير بعد قضاء فترة زمنية قابلة للتخصيص في التطبيق ، وطرق جديدة للحد من الاشعارات . وقالت الشركة “نريد ان يكون الوقت الذي يقضيه الناس على الفيسبوك و Instagram ايجابيا”.

فايسبوك

 

ستكون لأدوات إدارة الوقت الخاصة بكل تطبيق أسماء مختلفة – على Facebook سيكون “وقتك على Facebook” و سيكون Instagram تحت مسمى “نشاطك” – ولكنه سيعمل بنفس الشكل.

نتوقع رؤية الميزة الجديدة على Facebook في وقت قريب .

 

اقرأ ايضا : 

خاصية المكالمات الجماعية في WhatsApp ستصل للجميع قريبا

جديد : ميزة ردود الافعال في قصص Instagram

You may also like...